Кровли из Европы
(342) 210-58-92
(342) 210-58-93
Пермь
Пермская 70 - 204
Европейские фасады

Сделанный из натуральной глины без примесей и добавок, керамический кирпич создает внутри строений экологически чистую среду, пропуская воздух на молекулярном уровне и обеспечивая мягкий благоприятный микроклимат в доме. Кирпич не боится ни низких, ни высоких температур, а нагреваясь, кирпич не выделяет никаких токсичных веществ, поскольку их у него просто нет.

Группа компаний КС-керамик выпускает одинарный лицевой кирпич (250x120x65 мм) и утолщенный (250x120x88 мм). Таким образом, вы можете подобрать оптимальный размер кирпича под любые виды фасадных работ или для отделки интерьеров.

Лицевой кирпич

 
Красный Светлый  

Лицевой декорированный

Декорированный кирпич красный или черный, белый или коричневый, способен не только разнообразить фасады и интерьеры новых домов, но и радикально изменить внешность зданий построенных давно. Причем различный размер кирпича дает возможность подобрать его в соответствии с конструктивными особенностями стеновой «основы». При том, что керамический кирпич очень устойчив к воздействию внешней среды, стена из него «дышит», выводя влагу за пределы помещений и пропуская внутрь воздух на молекулярном уровне, обеспечивая внутри помещений благоприятный микроклимат, не требующий вентиляции. На такой кирпич цена позволяет обойтись при строительстве значительно в меньшую сумму, нежели используя для отделки штукатурку с покраской или плитку.

Красный Кора дерева Крем Кора дерева Кора дерева с белым песком
   
Шоколад Кора дерева    

Печной, каминный, полнотелый лицевой

Полнотелый керамический кирпич для каминов и печей является одним из самых высокотехнологичных продуктов, к которым предъявляются настолько строгие требования, что мало кто из отечественных производителей в состоянии их выполнить. Помимо основного требования по качеству, заключающегося в правильной геометрии и гладкой лицевой поверхности, кирпич облицовочный должен быть без пережога или недожога, легко колоться и иметь марку не ниже М 200, т.е. выдерживать нагрузку на сжатие свыше 200 кг на квадратный сантиметр. Иначе и быть не может, ведь для кладки топочной части печей и каминов, даже тех, которые топятся всего лишь дровами, кирпич должен выдерживать температуры до 800°С.

   

Керамический блок

Компания КС-керамик производит и реализует керамический блок большого формата ККР10,7NF(25) и ККР10,7NF(38) , под названием керамический блок эффективный (пустотелый) крупноформатный, для строительства несущих стен малоэтажных зданий. Главной особенностью является размер крупноформатного блока 250x380x219 мм и 380x250x219 мм, из которого вытекает масса преимуществ этого вида стенового материала. Один крупноформатный керамический блок - заменяет кладку из 9-10 стандартных керамических кирпичей. Благодаря этому существенно сокращается трудоемкость строительных работ и расход цементно-песчаного раствора. В результате скорость возведения дома из керамического кирпича повышается примерно в четыре раза.

   

Важным параметром, которым обладает керамический блок крупного формата, является его высокая пустотность, равная 50% от общего объема изделия. В маркировке блока, слово «эффективный» как раз указывает на то, что тело блока содержит пустоты в виде сквозных отверстий прямоугольной формы. Наружные стены, из таких керамических блоков значительно теплее, чем стены из любого другого кирпича, поскольку большое количество пустот резко уменьшают теплопроводность материала. Это позволяет серьезно сократить затраты на отопление здания. Кроме того, пустоты делают керамический блок намного легче обычного, чем объясняется минимизация транспортно-монтажных расходов. При этом важно отметить, что на прочность керамического блока пустотность абсолютно не влияет!

Как и облицовочный кирпич для наружной отделки, крупноформатный блок сделан из глины, которая при обжиге превращается в экологически чистую керамику. Она прекрасно принимает и отдает тепло - стена из нее «дышит», служа естественным кондиционером жилища, создающим комфортный микроклимат, в котором тепло зимой и прохладно летом. Ценность и польза глины и глиняных изделий для здоровья человека были хорошо известны нашим предкам очень давно. Именно поэтому тысячелетиями из нее делают посуду, в которой, кстати, варенья и соленья хранятся до нового урожая, используют в медицине и косметологии. Керамика не подвержена гниению, отличается выдающейся водо- и морозостойкостью, поэтому дома из керамического кирпича стоят веками.

 

 
Большой Шоу-рум

В нашем офисе представлен большой выбор образцов строительных материалов. Приходите, вдохновляйтесь и создавайте лучшие дома для себя и близких.


614000, г.Пермь, ул.Пермская, 70, оф.204, тел.: +7 (912) 582 06 43, +7 (342) 210-58-92, 210-58-93, e-mail:
evrokrovliof@mail.ru

Европейский уровень жизни