Кровли (черепица)
   Керамическая черепица
   Композитная черепица
   Металлочерепица
   Цементно-песчаная черепица
   Гибкая черепица
   Кровли премиум-класса
   Комплектующие для кровли
Плитка
   Напольная клинкерная плитка
   Ступени клинкерные
   Фасадная плитка
   Плитка для гаражей
   Плитка для бассейнов
   Плитка для промышленных зон
   Тротуарный кирпич (брусчатка)
Кирпич облицовочный
   Керамический кирпич
   Клинкерный кирпич
   Кирпич ручной формовки
   Плитка под кирпич
   Навесные фасады, панели
   Керамические блоки
   Кладочные растворы
Rannila-Ruukki
Weckman
Мera Sistem
Композитная металлочерепица Metrotile, Luxard, TerraPlegel
Металлочерепица (Россия)
Металлочерепица М28
Композитная металлочерепица Lindab




ЗИМНИЕ ЦЕНЫ до 29.12.17 г.

Для более взыскательных застройщиков "Кровли из Европы" предлагает композитную металлочерепицу. Поверхность металлочерепицы защищена качественным многослойным покрытием из композита, что обеспечивает высокую стойкость к УФ – излучениям и атмосферным осадкам. Многокомпонентное покрытие листа обеспечивает шумозащиту. Композитная черепица имеет интересную цветовую гамму, представлена торговыми марками TerraPlegel, Metrotile, Rozer, Luxard. Срок службы более 50 лет

Благодаря многослойной защите стального листа композитная черепица устойчива к жаре и морозу. Кровельный материал хорошо сочетается с различными архитектурными стилями, делая дом совершенно непохожим на другие. А цветовая палитра (серый, кофейный, зеленый, красный, терракотовый) способна удовлетворять практически любые запросы потребителей.

Metrotile

Кровельный материал Metrotile бельгийской компании MetroTile Europe уже довольно широко известен в России и отлично себя зарекомендовал. Оценив достоинства этого материала, можно с уверенностью говорить, что он вобрал в себя все самое лучшее от трех совершенно разных вариантов классических кровельных покрытий: металлочерепицы, мягкой битумной кровли и натуральной керамики.

Основой этого материала является не обычный лист железа, а стальной, толщиной 0,5 мм, покрытый с двух сторон алюмоцинковым сплавом. Этот сплав почти в шесть раз дольше защищает материал от коррозии, чем обычная оцинкованная сталь. Особенно это заметно на срезах и в местах контакта листа с внешней средой. 
Базальтовая крошка, использующаяся для декоративной отделки внешней стороны листа Metrotile, идеально имитирует глиняную черепицу. Такое покрытие не только придает материалу нарядный внешний вид, но и значительно увеличивает шумопоглощение, защищает алюмоцинковый лист от механических повреждений, препятствует лавинообразному сходу снега с кровли.

 

 

Профили

 

LUXARD

LUXARD – выпускается на заводе города Воскресенска Московской области. Производство было начато в июле 2005 г. Завод оснащен высокотехнологичной производственной линией, спроектированной иностранными специалистами. На предприятии действует лаборатория, осуществляющая многоступенчатый контроль качества продукции. Сырье поставляется от ведущих мировых производителей. Коллекция LUXARD включает в себя 5 цветовых решений. Преимущества - легкий вес (не более 7 кг/м2). Устойчива к механическим повреждениям, обладает прекрасными шумоизоляционными свойствами, благодаря гранулам из натурального камня покрытие не имеет металлический блеск. Композитная черепица устойчива к перепадам температуры и УФ излучениям, сохраняя свой цвет в течение всего срока службы
 

TerraPLEGEL

TerraPLEGEL – композитная черепица. Выпускается шведской компанией KAMI, одной из первых освоившая выпуск подобных кровельных материалов. Металлочерепица TerraPLEGEL – это стальной лист с четырехкратной обработкой и защитно-декоративным слоем кварцевого гранулята, который придает покрытию высокую прочность и долговечность.
Одним из достоинств композитной черепицы также является высокие защитные свойства от коррозии, они в шесть раз превышают свойства у обычной металлочерепицы.

 

 

614000, г.Пермь, ул.Пермская, 70, оф.204, тел.: +7 (912) 582 06 43, +7 (342) 210-58-92, 210-58-93, e-mail:
evrokrovliof@mail.ru

Европейский уровень жизни