Кровли из Европы
(342) 210-58-92
(342) 210-58-93
Пермь
Пермская 70 - 204
Европейские фасады

    Кровля- это не только «кровельное покрытие», это целая система.
Для полноценного функционирования кровля должна включать в себя гидро- и пароизоляцию, водосточные системы, утеплители, мансардные окна, систему снегозадержания.

Компания «Кровли из Европы» для полноценного обустройства Вашей кровли предлагает:

Гидро- и пароизоляционные пленки: 

    Необходимы для защиты утеплителя от влаги, которая резко снижает его теплоизолирущие способности. Пароизоляция препятствует проникновению водяных паров в утеплитель из внутренних помещений, а гидроизоляция не дает просочится конденсату с черепицы и влаги из воздуха. Кроме того эти пленки создают систему подкровельной вентиляции, для того чтобы водяной пар выходил наружу.

«Juta» - популярные пленки от чешского производителя, предназначенные для монтажа под мягкую и металлическую черепицу.
«Delta» - из Германии, которые специально разработаны под натуральную черепицу, с соответствующим сроком службы. Производятся более 40 лет.
«Tyvek» - от крупнейшего производителя нетканых материалов компании Du Pont из Люксембурга. Этот материал может укладываться на теплоизоляцию без вентиляционного зазора.

Водосточные системы:

    Нужны для централизованного стока воды с кровли, чтобы предотвратить размывание фундамента, защитить стены здания от брызг и сырости, что в конечном итоге продлевает жизнь всего дома. Подробнее с водосточными системами вы можете ознакомиться в соответствующем разделе. Перейти »»

«Ruukki» - из Финляндии, стальные с полимерным покрытием, предназначенные для металлической и мягкой черепицы.
«Gamrat» - из ПВХ нового поколения, которые подходят к любому виду кровли, благодаря своей долговечности и морозостойкости. Производят их в Польше.
«Ruflex» - из ПВХ, изготовлены в Дании.
«Fricke» - из меди и титан-цинка, из Германии. Отлично сочетаются с натуральной и медной черепицей прослужат также долго и надежно.
«Aquvasystem» - медные водостоки от российского производителя. Для производства используются материалы германского производства.

Системы безопасности и снегозадержание: 

    Системы безопасности на кровле предназначены для удобства и безопасности ремонтных и вспомогательных работ на кровле. Снегозадержание необходимо для того, чтобы пласты снега сходили равномерно, а не лавиной. Подробнее о снегозадержании – в статье «Аксессуары для кровли» в разделе техническая информация. Перейти к статье »»

«Flender Flux» - старейший в Европе производитель. Уже 240 лет производит свои системы безопасности для различных видов кровельных покрытий. Лестницы, ступени для безопасного перемещения по кровле, мостики, различные формы снегозадержаний - вот далеко не полный перечень продукции этой компании.

Снегозадержание «BRAAS» - разнообразные виды снегозадержаний, для натуральной черепицы, способные кроме непосредственных защитных функций, придать эстетически завершенный внешний вид Вашей кровли.

Снегозадержатели «Rannila» - финская компания предлагает трубчатые снегозадержатели для кровель из металлочерепицы, профнастила и фальцевой кровли.

Снегозадержатели «REES» - предназначены для металлических кровель. Имея максимально простую и надежную конструкцию могут устанавливаться в один или два раза яруса.

Утеплитель: 

    Утепление необходимо каждому дому, оно обеспечивает тепло зимой и прохладу летом, тем самым создавая уют доме.

«ТЕХНО» - базальтоволоконные плиты российского производства г. Челябинск.
«URSA» - этот производитель стекловолоконных матов находится в России с 1995 года.
«IZOVER» - стекловолоконные плиты и маты от французского концерна Saint-Gobain.
«ROCKWOOL» -плиты из базальтового волокна от компании из Дании. С 1999 года производится в Подмосковье.
«ISOROC» - негорючие базальтовые плиты российского производства г.Тамбов.
«STYROFOAM» - плиты из экструдированного пенополистирола производства компании Dow Chemical.
«ПЕНОПЛЭКС» - плиты из экструдированного пенополистирола российского производства.

 

 
Техно
Ursa
Izover
Rockwool
Izoroc
Styrofoam
Пеноплэкс
Скатная кровля
+
+
+
+
+
+
+
Стены
+
+
+
+
+
+
+
Перекрытия
+
+
+
+
+
+
+
Плоская кровля
 
 
 
 
 
+
+

Вентиляционные элементы: 

    Для дополнительной вентиляции подкровельного пространства на длинных скатах крыши, необходимо устанавливать аэроэлементы (вентиляторы, дефлекторы). Для разных видов черепицы, предусмотрены различные виды аэроэлементов. Подробнее о аэроэлементах – в статье «Аксессуары для кровли» в разделе техническая информация. Перейти к статье »»

Сайдинг для подшива карнизов:
 
    Для придания красивого законченного внешнего вида и дабы подчеркнуть переход фасада и крыши используется сайдинг. Также отверстия в вентиляционных панелях сайдинга являются частью подкровельной вентиляционной системы.

«GENTEK» - виниловый сайдинг, производится в Канаде на заводах корпорации GENTEK BULDING PRODUCTS, INC., лидера рынка строительных материалов США и Канады.

«Döcke» - производится в Подмосковье, в г.Дмитрове компанией «Дёке Экстружн» на самом современном немецком оборудовании из поливинилхлорида.

 
Большой Шоу-рум

В нашем офисе представлен большой выбор образцов строительных материалов. Приходите, вдохновляйтесь и создавайте лучшие дома для себя и близких.


614000, г.Пермь, ул.Пермская, 70, оф.204, тел.: +7 (912) 582 06 43, +7 (342) 210-58-92, 210-58-93
e-mail:
evrokrovliof@mail.ru, Мы В Контакте

Европейский уровень жизни